Nachhaltigkeitssiegel

Kulinarisches und Restaurants im Hotel Egger

Altbewährtes – Anders!

Lukullische Genüsse im Hotel Egger

Unser Küchenchef Andreas Egger verfügt über langjährige Erfahrung in seinem Metier. Stets geht er neue Wege in Richtung des kulinarischen Hochgenusses und sein Repertoire umfasst die heimische Küche mit vielen spezifischen Schmankerln und reicht hin bis zur internationalen Küche.

Er definiert neue Trends und lässt diese – gepaart mit Altbewährtem – in seine Kochkunst einfließen.

Unsere Gäste werden von unserer Küchenbrigade unter seiner Leitung jeden Tag aufs Neue „Geschmack-Voll“ in die Welt der Gaumen-Genüsse entführt. Abgerundet wird das tägliche 5- bis 7-gängige Wahlmenü oder die verschiedenen Themenbuffets durch „Süße Verführungen“.

Auch für Sonderwünsche sowie Diätküche haben unsere Köche stets ein offenes Ohr. Bitte geben Sie diese bei Buchung bekannt!
Das Küchenteam freut sich darauf, die Gäste zu verwöhnen!

Für die Dauer Ihres Aufenthaltes steht Ihnen ein persönlicher Tisch in einem der Restaurants zur Verfügung!

Bitte beachten Sie das Rauchverbot nicht nur in den Restaurants sondern im gesamten Hotel!

Nachhaltigkeitssiegel